Silvester Menü

|   ⟨ Zurück zur Speisekarten-Übersicht   |

Der ganz besondere Jahresausklang.

Unser Chefkoch entführt Sie diesmal nach Asien und verwöhnt Sie wieder mit wundervollen Gewürzen und Geschmäckern, die das Küchenteam mit viel Liebe und Fingerspitzengefühl in ein phantastisches 6 Gänge Silvestermenü umgesetzt hat.

Empfang ab 18.00 Uhr. Der kulinarische  Ausflug beginnt dann pünktlich um 18.30 Uhr und endet voraussichtliche um ca. 23.00 Uhr, damit Sie das Jahr 2018 rechtzeitig Zuhause oder bei Freunden begrüßen können.

Lassen Sie sich an diesem Abend von uns kulinarisch verwöhnen und reservieren Sie bitte rechtzeitig noch einen der wenigen freien Tische bei uns in der Ophover Mühle

Ihre Gastgeber Ulrike und Holger Hendricks freuen sich auf Ihren Besuch.

************

*
-Dreierlei Köstlichkeiten-
Gebratene Riesengarnele auf Sprossensalat im Krabbenbrot
Geflügel-Sate-Spieß an Chili-Erdnuss-Sauce
Samosa mit Teriyaki-Mayonnaise

* *
Shabu – Shabu
zur Erklärung:
dünn aufgeschnittenes rohes Rinderfilet wird zum garen mit heißer,
würzigen, asiatischen Rinderessenz und Gemüsestreifen übergossen
und unmittelbar serviert

* * *
Gebackene Chilibanane mit süß-saurer Korianderhonigsoße

* * * *
Litschi- Sorbet mit Kokosschaum

* * * * *

Wahlweise

Rosa gebratene Entenbrust oder fangfrischer Loup de Mer oder als vegetarische alternative gebratenes Tempeh,
auf buntem Wok Gemüse,
Sprossen, Sesam, pikantem Sud, dazu servieren wir
asiatischen Duftreis

* * * * * *

Süßes Sushi mit Ananas- Rahmeis

************

6 Gang Menü 49,60 € p/Person

Liebe Gäste,
das Team der Ophover Mühle wünscht Ihnen einen guten Rutsch und ein glückliches und gesundes  Jahr 2019