Großes Silvester Buffet

|   ⟨ Zurück zur Speisekarten-Übersicht   |

Der ganz besondere Jahresausklang.

Zum Abschluss des Jahres machen wir ab 18:00 Uhr einen Streifzug durch die Kulinarik
Genießen Sie an diesem Abend feine Köstlichkeiten stilvoll präsentiert und erlesene Schöpfgerichte mit tollen Aromen.

Mit wundervollen vegetarischen Komponenten wird nicht nur der Fleisch- oder Fischliebhaber hier kulinarisch verwöhnt werden.

Voraussichtlich endet die Schlemmerei um ca. 23.00 Uhr, damit Sie das Jahr 2023 rechtzeitig Zuhause oder bei Freunden begrüßen können.

Lassen Sie sich an diesem Abend von uns kulinarisch verwöhnen und reservieren Sie bitte rechtzeitig noch einen der wenigen freien Tische bei uns in der Ophover Mühle

Ihre Gastgeber Ulrike und Holger Hendricks freuen sich auf Ihren Besuch.

*

Als Starter

KIR ROYAL
Creme de Cassies trifft auf feinherbem Crémant

Finger-Food & Kalte Speisen

VITELLO TONNATO
Zartes, dünn aufgeschnittenen Kalbsfleisch mit wunderbaren Thunfischsauce

CARPACCIO
Von der Ochsenherztomate mit geräuchertem Mozzarella

CAJUN-SHRIMP-APPETIZER
Gegrillte Garnelenspieße abgeschmeckt mit der speziellen Gewürzmischung „Cajun“

BUNTER MELONENSALAT
Mit feiner Auswahl an verschiedenen Schinken

GROSSE IMPOSANTE FISCHPLATTE
Sie erwartet eine ganze poschierter Lachsforelle und ein ganzer geräuchertem Stör,
dazu reichen wir einen frischem Meerrettich-Schaum

PFLÜCKFRISCHER FELDSALAT
Mit klarem Kartoffeldressing und kross gebackenem Bacon

ANTIPASTI-PLATTE
Erntefrisches gegrilltes, mit Olivenöl mariniertes Gemüse

Fleischgerichte, Schöpfgerichte & Beilagen

BEEF WELLINGTON
Zartes Roastbeef vom Friesländer Rind gebettet auf würzigen Pilzen und ummantelt von knusprigem Blätterteig
Für Sie am Buffet tranchiert!

ROTE BETE NACH WELLINGTON ART
Eine richtig leckere vegane alternative
auf würzigen Pilzen und ummantelt von knusprigem Teig
Für Sie am Buffet tranchiert!

COQ AU VIN BLANC
Der Klassiker aus dem Elsass
In Weißwein mariniertes und geschortes Hühnchenfleisch vom Kikok- Huhn

BÄCKERINNEN KARTOFFELN
Eine herrliche Kartoffelspezialität mit Käse überbacken
KRÄFTIGE JUS
Basierend auf einer veganen Grundsause
KREMIGE POLENTA
Mit einem Hauch Lavendel abgeschmeckt
GEMÜSEVARIATION
Reichhaltig, bunte Gemüseplatte imposant in Szene gesetzt

DAS SÜSSE FINAL

CRUMBLE VON DER RUMKIRSCH
Verführerisches Crumble dargereicht mit zwei verführerischen Mitspielern!
Hausgemachten Vanille- oder exotischer Sauce vom Eierlikör mit Rum und Tonkabohne

BRATAPEL TIRAMISU
Der italienische Klassiker winterlich interpretiert

LAVENDEL PANNA COTTAL
Vanille und Sahne treffen auf einen auch Lavendelkraut

 

*******************
Preis € 52,80 p/P

*******************


Liebe Gäste,
das Team der Ophover Mühle wünscht Ihnen einen guten Rutsch und ein glückliches und gesundes  Jahr 2023