Silvester Menü

|   ⟨ Zurück zur Speisekarten-Übersicht   |

Der ganz besondere Jahresausklang.

Der Jahresausklang steht  in diesem Jahr unter dem Motto: „Einfach, einfach genial! Vermeidlich einfache und bekannte Klassiker werden modern und edel durch den Küchenchef interpretiert. Eben einfach genial!!

Die Menüfolge beginnt um 18.00 Uhr und endet voraussichtliche um ca. 23.00 Uhr, damit Sie das Jahr 2018 rechtzeitig Zuhause oder bei Freunden begrüßen können.

Lassen Sie sich an diesem Abend von uns kulinarisch verwöhnen und reservieren Sie bitte rechtzeitig noch einen der wenigen freien Tische bei uns in der Ophover Mühle

Ihre Gastgeber Ulrike und Holger Hendricks freuen sich auf Ihren Besuch.

*

„Krabbensalat“

Frische Nordseekrabben mit feinem Cocktailschaum auf asiatischem Krabbenbrot

**

„Toast Hawai“

Frische, pochierte Ananas, edler Schinken vom limburgischen Klosterschein und hausgemachte Hollandaise vereinen sich auf französischem Brioch-Weißbrot

 

***

„Ravioli aus der Dose“

Hausgemachte Teigtaschen mit feiner Fleischfüllung vom wegberger Wasserbüffel im pikantem Sud von der Cherrytomate

****

„Fischstäbchen“

Zarte Filets von dreierlei Fisch mit drei Panierungen an Trüffel-Kartoffelstampf und Zwiebelconfit, dazu eine hausgemachte Dill-Remoulade

*****

„Fischstäbchen“

Zarte Filets von dreierlei Fisch mit drei Panierungen an Trüffel-Kartoffelstampf und Zwiebelconfit, dazu eine hausgemachte Dill-Remoulade

******

„Birne Helene“….modern interpretiert

Im Weißweinsud pochierte Birne an kräftigem Schokob-Brownie und feiner Vanillecreme

*******************
Preis € 49,80 p/P

*******************


Liebe Gäste,
das Team der Ophover Mühle wünscht Ihnen einen guten Rutsch und ein glückliches und gesundes  Jahr 2019