Silvester Menü

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Der ganz besondere Jahresausklang.

Unser Chefkoch entführt Sie diesmal auf eine Zeitreise duch das Jahr und verwöhnt Sie wieder mit wundervollen Gewürzen und Geschmäckern, die das Küchenteam mit viel Liebe und Fingerspitzengefühl in ein phantastisches Buffet umgesetzt hat.

Die Zeitreise beginnt um 18.00 Uhr und endet voraussichtliche um ca. 23.00 Uhr, damit Sie das Jahr 2018 rechtzeitig Zuhause oder bei Freunden begrüßen können.

Lassen Sie sich an diesem Abend von uns kulinarisch verwöhnen und reservieren Sie bitte rechtzeitig noch einen der wenigen freien Tische bei uns in der Ophover Mühle

Ihre Gastgeber Ulrike und Holger Hendricks freuen sich auf Ihren Besuch.

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Das Kulinarische Mühlenjahr im Rückblick mit 12 Leckerreinen in Form von Fingerfood

  • Zartgebratene Entenbrustn feiner Orangen-Mayonnaise
  • Cremesüppchen vom würzigem Blauschimmelkäse mit frischer Gartenkresse
  • Graved Lachs aus der Rote Bete-Gin-Beize an Wildkräutern und frisch geriebenem Meerrettich
  • Spargelröllchen mal anders, Pragerschinken mit feiner Trüffel-Mayonnaise
  • „Süße Ziege“ Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Obst der Saison, Honig und Walnüssen auf ofenfrischem Malzbrot
  • Legendärer Mühlen Burger in der Miniausführung Brioche-Bun mit saftigem Rinderhacksteak, Krautsalat, Speckstreifen und Wachtelei
  • Cremesüppchen vom Pfifferling mit krossem Baconsegel
  • Paella nach „Mühlen-Art“ mit Lachs und Garnelen
  • Krosser Schweinebauch vom Heinsberger DURESS-Schwein auf Karotten-Erdäpfel-Stampf
  • Gebackene Fleischbällchen vom Wildschwein auf wilder Rauke an feinherben Preiselbeerkompott
  • Pulled –Duck Saftig geschmortes Fleisch von der Wildente mit Segel vom Bergkäse auf wilder Rauke
  • Unser Klassiker, kleines Kalbsschnitzelchen mit krossem Speck und Spiegelei von der Wachtel

Erlesenen Hauptgänge mit Fisch und Fleisch 

  • Bœuf Stroganoff
    Zarte Filetspitzen vom Rind auf russischer Art 
  • Fangfrischer, saftiger Kabeljau
    im Südtiroler Speck
  • Zarte Hähnchenbrust
    in pikant-feuriger „Silvester-Sauce!
Leckers vegetatisches Hauptgericht
  • Waldpilz-Risotto mit gerösteten Kakaobohnen,
    abgerundet mit Rosmarin und Zimt, an cremigem Gruyère und Blaubeeren

Zu denHauptgämhem reichen wir:

  • Knackig frische, durch Butter gezogene Zuckerschoten 
  • Karamellisiertes, buntes Wurzelgemüse 
  • Cremiger Parmesan-Kartoffelpüree

Das schokoladige Finale vor dem Jahresende

  • Verlockender „Schockladenbaum“ mit vielen süßen Überraschungen 
  • Fruchtig, frischer „Obstbaum“ mit feinherber Schokosauce zum versüßen. 
  • Verführerische Gebäckstangen im edlen weißen und dunklen Schokoladenmantel 
  • Schnecken, Tale und Hausgemachte Choco Crossies aus weißer und dunkler Schokolade

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Preis 49,80 € p/Person

Liebe Gäste,
das Team der Ophover Mühle wünscht Ihnen einen guten Rutsch und ein glückliches und gesundes  Jahr 2019