Oster Brunch

|   ⟨ Zurück zur Speisekarten-Übersicht   |

Backfrische Croissants und traditioneller Osterzopf mit guter Landbutter und hausgemachten Konfitüren

Herzhafte Minibrötchen und Laugengebäck, dazu Rührei und herzhaft gefüllte Eier

Verschiedene Canapés
z.B. mit geräuchertem Lachs, zartem Roastbeef, Briekäse und vielen anderen Variationen

Eine Auswahl an herzhaft gefüllten Wraps
z.B. mit luftgetrocknetem Schinken, Thunfisch, Tomate-Mozzarella, geräucherter Putenbrust und anderen Leckereien

Cocktailgläschen gefüllt mit:
  Räucherlachs mit herzhaften Eiersalat, Käse-Schinken-Lauch-Salat, Tomate-Mozzarella und verschiedenen Frischkäse

Große Räucherfischplatte

Warme Speisen

Feine Minestrone
Geschmorter Lammrücken in Estragon Sauce
Klassisches "Coq au vin"  mit einer leckeren Rotweinsauce
Zarter, gefüllter Nussschinken vom Schwein in Thymiansauce

dazu
glasierte junge Fingermöhren
feiner Broccoli, Pfannengemüse und Mairübchen
In Butter geschwenkte Drillinge und feines Champagner-Risotto

Zum süßen Finale
Fruchtige Obstspieße mit feinherber Schokoladenglasur
Rote Grütze mit Vanillesauce
Hausgemachte Rübli-Muffins
Griechischer Joghurt mit Walnüssen und Honig
"Eton Mess"  ein Traum aus Himbeere und Baiser

30,40 € p/P

Lassen Sie sich zu Ostern von uns verwöhnen und reservieren Sie bitte rechtzeitig Ihren Tisch bei uns in der Ophover Mühle.

Ihre Gastgeber Ulrike und Holger Hendricks freuen sich auf Sie