Oster Brunch
| ⟨ Zurück zur Speisekarten-Übersicht |
Backfrische Croissants und traditioneller Osterzopf mit guter Landbutter und hausgemachten Konfitüren
Herzhafte Minibrötchen und Laugengebäck, dazu Rührei und herzhaft gefüllte Eier
Verschiedene Canapés
z.B. mit geräuchertem Lachs, zartem Roastbeef, Briekäse und vielen anderen Variationen
Eine Auswahl an herzhaft gefüllten Wraps
z.B. mit luftgetrocknetem Schinken, Thunfisch, Tomate-Mozzarella, geräucherter Putenbrust und anderen Leckereien
Cocktailgläschen gefüllt mit:
Räucherlachs mit herzhaften Eiersalat, Käse-Schinken-Lauch-Salat, Tomate-Mozzarella und verschiedenen Frischkäse
Große Räucherfischplatte
Warme Speisen
Feine Minestrone
Geschmorter Lammrücken in Estragon Sauce
Klassisches "Coq au vin" mit einer leckeren Rotweinsauce
Zarter, gefüllter Nussschinken vom Schwein in Thymiansauce
dazu
glasierte junge Fingermöhren
feiner Broccoli, Pfannengemüse und Mairübchen
In Butter geschwenkte Drillinge und feines Champagner-Risotto
Zum süßen Finale
Fruchtige Obstspieße mit feinherber Schokoladenglasur
Rote Grütze mit Vanillesauce
Hausgemachte Rübli-Muffins
Griechischer Joghurt mit Walnüssen und Honig
"Eton Mess" ein Traum aus Himbeere und Baiser
30,40 € p/P
Lassen Sie sich zu Ostern von uns verwöhnen und reservieren Sie bitte rechtzeitig Ihren Tisch bei uns in der Ophover Mühle.
Ihre Gastgeber Ulrike und Holger Hendricks freuen sich auf Sie