Oster Brunch
| ⟨ Zurück zur Speisekarten-Übersicht |
- Vielfältige Aufschnitt-Variationen von Wurst und Käse und Fisch
Gouda, Grünländer, Brie,„Fol Epi“ Scheibenkäse
verschiedene Schinken-, Salami- und Geflügelwurst
Stremellachs, Markrelenfilets und geräucherte Forelle
- Backfrische Croissants und traditioneller Osterzopf
und weitere Backvariationen
- Gute Landbutter, gesalzene und ungesalzene
- Hausgemachte Marmeladen, Schokoladenaufstrich und Bienenhonig
- Drei Rühreivariationen mit Tomate, Schnittlauch und Speck und bunte Ostereier
dürfen hier selbstverständlich nicht fehlen! - Leckere Spiegelei-Muffens mit krossem Bacon
-
Leckere Spiegelei-Muffens mit krossem Bacon
-
Verführerische Spießvariationen
Marinierte Garnele, pikant gebratene HähnchenspießSaftig, würzige Fleischbällchen
und süße Datteln im knusprigem Speckmantel
- Bunten Rohkostplatte, eine tolle Alternative ohne Fleisch“
- Tomate-Mozzarella, Frische Karotte und bunte Paprikaschiffchen
Mit den Dip- Variationen:
Schmand-Frühlingszwiebel und grünem Pesto
Warme Speisen
- Verführerische Rindfleischbrühe
mit Einlage
Zartes, geschmortes Ragout vom Salzwiesenlamm
in fein abgeschmeckter Rotweinjus
- Geschnetzeltes von der Maispolade
im würzigen Bärlauchrahm
dazu
Knackig frisches buntes Gemüse, bissfester weißer Spargel
aromatische, in der Schale gegarte Rosmarinkartoffeln und und Haselnuss-Knöpflie
- Zum süßen Finale
Herrliche Limetten-Pannacotta
mit einem fruchtigen Himbeerspiegel
Feine Eierlikörcreme zum dahinschmelzen
mit Sahnehaube und Krokant
Blätterteigkissen
gefüllt mit Vanillecreme und Erdbeeren
44,70 € p/P
Lassen Sie sich zu Ostern von uns verwöhnen und reservieren Sie bitte rechtzeitig Ihren Tisch bei uns in der Ophover Mühle.
Ihre Gastgeber Ulrike und Holger Hendricks freuen sich auf Ihren Besuch