Die Küche empfiehlt

|   ⟨ Zurück zur Speisekarten-Übersicht   |

 

Ab dem 10. März 2025 auf unserer Empfehlungskarte

          ...."FISCH VERLIEBT"

 

Etwas Leckeres Vorweg

GEBRATENER GARNELENSPIESS
12,40 €

mit traditionell orientalischem Couscous, abgeschmeckt mit einem Hauch
Limette

TARTAR VON DER LACHSFORELLE
10,80 €

mit Reibekuchen und Wildkräutersalat


Die Hauptgerichte

BOUILLABAISSE NACH MÜHLEN ART
25,90 €

mit klassischer Rouille-Sauce und kross gebackenes Knoblauchbrot

FANGFRISCHES WILDLACHSFILET
25,60 €

mit Sesamkruste und raffinierter Sesam-Soja-Ingwer -Reduktion, dazu
Jasminreis und Salat vom Blattspinat

GEBRATENES FILET VOM FLUSSZANDER
24,80 €

mit Forellenkaviar-Beurre Balance, dazu Champagner-Kraut und
Kartoffelstampf

ZARTES KABELJAUFILET IM TIROLER SPECKMANTEL
25,30 €

imit Rahmwirsing und cremigem Kartoffelstampf

GEGRILLTES SEETEUFELFILET
27,60 €

von der Lachsforelle
mit herrlichem Rote Bete-Risotto und frittiertem Fenchel

GEGRILLTER ZIEGEN-CAMEMBERT
22,60 €

mit herrlichem Rote Bete-Risotto und frittiertem Fenchel


ZUM ABSCHLUSS

HERRLICH FRISCHE ZITRONENTARTE
9,80 €

mit verschiedenen Beeren und fein abgeschmecktem Basilikum-Minz-Pesto

Bei dieser feinen Speisekarte kommen die verwendeten Produkte und Zutaten zum größten
Teil direkt aus unserer Region. Durch diesen Schritt wollen wir unsere Produktqualität weiter
verbessern; die Nachhaltigkeit mit Rücksicht auf unsere Umwelt unterstützen und die
Transparenz durch regionalen Lieferanten fördern