Die Küche empfiehlt

|   ⟨ Zurück zur Speisekarten-Übersicht   |

 

Ab dem 16. November 2019 auf unserer Empfehlungskarte …

...Winterlicher Wildgenuss

 

Zum Starten

Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis
7,20 €

mit karamellisierten Kürbiskernen und steirischem Kernöl


Die Hauptgerichte

Herzhafter Kaiserschmarren
11,70 €

mit gebratenen Pilzen und Zwiebeln, dazu marinierte Wildkräuter
und gebrannte Walnusskerne

Knusprig, saftige Gänsebrust oder Keule
21,90 €

mit Rotkohl, Bratapfel und Maronen, dazu
deftige Kartoffelklöße

Schnitzel aus der Wildschweinkeule
23,20 €

in knuspriger Haselnuss-Thymian-Panade mit kräftiger Thymianjus,
dazu servieren wir Rahmrosenkohl und Semmelknödel-Schnittennd
herzhaft-süßes Blutpfirsich- Chutney

„Pulled Goose“
17,90 €

saftig geschmortes Fleisch von der Gans mit feiner Rauchnote
auf Bandnudeln dazu, Wildkräuter und gehobelter Bergkäse

Zarter Sauerbraten vom heimischen Wildschwein
21,10 €

mit Kartoffelklößen und winterlichem Rotkohl

Zartes Wildgulasch von der Rehkeule
19,60 €

in feinherber Preiselbeer-Holundersauce mit Apfelrotkohl und
hausgemachten Butterspätzle

Delikate Königsberger Klopse vom Wild
17,60 €

mit hausgemachten Butterspätzle und Rote Bete-Püree


Zum Abschluß

Cremiges Wienermandeleis
7,50 €

im Spekulatius-Nuss-Mantel an lauwarmen, in Rum eingelegten
Waldfrüchten

Bei dieser feinen Speisekarte kommen die verwendeten Produkte und Zutaten zum größten
Teil direkt aus unserer Region. Durch diesen Schritt wollen wir unsere Produktqualität weiter
verbessern; die Nachhaltigkeit mit Rücksicht auf unsere Umwelt unterstützen und die
Transparenz durch regionalen Lieferanten fördern