Die Küche empfiehlt

|   ⟨ Zurück zur Speisekarten-Übersicht   |

 

Ab dem 26.Juni 2024 auf unserer Empfehlungskarte

                                                                                                                              

....DIE LEVANTE KÜCHE

 

Unsere Aperitifempfehlung

LIMONCELLO SPRIT
8,90 €

5 cl hausgemachter Limoncello, Prosecco, Tonicwater


DIE VORSPEISEN

MEZZE.........Dip-Variation auf orientalisch
9,60 €

Humus -eine würzige Kichererbsencreme, Süzme -ein frischer Minzjogurt
und Babaganosch -eine pikante Auberginencreme, dazu reichen wir gemischte
Oliven und ofenfrisches Fladenbrot


DIE HAUPTGERICHTE

BALAGAN-TISCH (FÜR 2 PERSONEN)
33,70 €

Sympathisches Durcheinander mit Meeze, Tabouleh, Rfissa und Fasolia, dazu
reichen wir ofenfrisches Fladenbrot und herrlichen Bulgur

SHAKSHUKA
21,60 €

Israelisches Pfannengericht in würziger Tomatensauce pochierte Hühnereier,
abgeschmeckt mit einer guten Portion Knoblauch als auch Kreuzkümmel,
ofenfrisches Fladenbrot darf bei diesem traditionellen Gericht nicht fehlen!

RFISSA
23,70 €

Pikantes marokkanisches Schmorgericht mit zartem Putenfleisch aus der
Keule, abgerundet mit feinem Safran und „Ras-el Hanout“ einem typischen
Gewürz aus dem Morgenland, dazu reichen wir Bulgur
pflückfrischen Sommersalat

BUNTE LEVANTE TABOULEH
19,80 €

Herrlicher syrischer Bulgursalat mit frischer Petersilie, Minze, Gurke und
Tomate, dazu reichen wir gebackenen Falafel-Bällchen und Tandoori-Joghurt

FASOLIA
18,90 €

Traditioneller Bohneneintopf aus der „Levanten Küche“ mit weißen Bohnen,
sonnengereiften Tomaten, abgeschmeckt mit Koriander und anderen
orientalischen Gewürzen, dazu servieren wir herrlichen Bulgur


ZUM ABSCHLUSS

KREMIGE MANDARINEN PANNACOTTA
8,80 €

mit einem feinem Safran-Joghurt-Schaum abgerundet

Bei dieser feinen Speisekarte kommen die verwendeten Produkte und Zutaten zum größten
Teil direkt aus unserer Region. Durch diesen Schritt wollen wir unsere Produktqualität weiter
verbessern; die Nachhaltigkeit mit Rücksicht auf unsere Umwelt unterstützen und die
Transparenz durch regionalen Lieferanten fördern