Die Küche empfiehlt

|   ⟨ Zurück zur Speisekarten-Übersicht   |

 

Ab dem 13 April 2019 auf unserer Empfehlungskarte …

...FRISCHER SPARGEL AUS DER REGION

 

 

Zum Starten

Feine Spargelcremesuppe
5,90 €

mit Zitronen-Chili-Öl

Dreierlei Spargelröllchen mal anders-
12,50 €

Prager Honigschinken mit Trüffelmayonnaise,
Serrano-Schinken mit Pesto und Räucherlachs mit Dill-Senfsauce

Frühlingssalat mit gebratenem Spargel
14,20 €

im Serrano-Schinken-Mantel, Kirschtomaten und Parmesan,
dazu reichen wir Brot


Die Hauptgerichte

Ein Pfund erntefrischer Spargel aus Effeld, mit in Butter geschwenkten „Schmörkes“ und wahlweise frisch zubereiteter Sauce Hollandaise oder zerlassene Butter. Dazu kombinieren Sie.....

….. feinwürziger Prager Honigschinken
17,50 €
….. zartes Hähnchenbrustfilet
19,60 €
….. zartes, gebratenes Lammkarrée
27,70 €
….. saftige Medaillons vom Schweinefilet
21,80 €
….. zartes, knusprig paniertes Schnitzel vom Kalb
26,10 €
….. zartes Rumpsteak vom Argentinischen Angus-Rind
29,40 €
….. gebratene Tranche vom frischen Lachs
25,90 €

Unser Spargel wird generell bissfest zubereitet! Sie bevorzugen Ihn weich? Unser Servicpersonal gibt Ihren Wunsch gerne an die Küche weiter.


Zum Abschluß

Fruchtig frisches Rhabarber-Crumble
6,50 €

und zartschmelzendes Vanilleeis