Die Küche empfiehlt
| ⟨ Zurück zur Speisekarten-Übersicht |
| ⟨ Zurück zur Speisekarten-Übersicht |
Erfrischender Auftakt
mit selbst hergestelltem Limoncello Liquor, Prosecco und Tonic
Rustikales Bauernmalzbrot mit Manchego-Käse, Serrano-Schinken,
pikanter Chorizo und Aioli
Reichhaltiger französischer Fischeintopf mit Edelfischen, Meeresfrüchten und
Wurzelgemüse, dazu Baguette und Rouille, eine landestypische Kartoffel-
Knoblauchcreme
Landestypische großer Bauernsalat mit Fetakäse, ofenfrischem Bauernbrot
und Tsatsiki
Paniertes Mailänder Kalbskottelet mit fein aromatisierten Rosmarinkartoffeln
und leckerem Tomatensalat
Feine Ravioli mit Spinat-Ricotta-Füllung in Salbeibutter, dazu bunter
Tomatensalat
Leckeres Pastagericht der süditalienischen Küche mit geröstetem Knoblauch,
Chili, gutem nativem Olivenöl und Rucola
Herrlich erfrischender Abschluss mit mit selbst hergestelltem Limoncello
Liquor, Cantuccini, Mascarpone und Limette
Ophover Mühle
Forst 14
41844 Wegberg
Ihr Weg zu uns
UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN
Dienstag-Samstag von 9–22 Uhr Sonn- und Feiertage von 10-21 Uhr
Frühstücksbuffet
wochentags von 9–12.00 Uhr
Großes Brunchbuffet
an allen Sonn- und Feiertagen
von 10–14 Uhr
Täglich "a la carte"
Dienstag–Samstag
von 12–14.30 und 16.30-21 Uhr
Sonn- /Feiertag von 12–20.30 Uhr
Kaffee und Kuchen
an allen Tagen ab 14 Uhr
Montag Ruhetag
(Feiertage ausgenommen)
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn "Drittanbieter-Inhalte" aktiviert sind.