Die Küche empfiehlt
| ⟨ Zurück zur Speisekarten-Übersicht |
Ab dem 25. Juni 2025 auf unserer Empfehlungskarte
....SPANISCHE TAPAS-VIELFALT AUF STIPPVISITE IN DER MÜHLE
UNSERE TAP-VIELFALT
Kombinieren Sie nach Lust und Laune als Vorspeise oder aber Lieber als Hauptgericht.
würzige, in Öl gebackene Kartoffelwürfel
die typischen Hackfleischbällchen in pikanter Tomatensauce
Panierte und goldbraun frittierte Tintenfischringe
– ein Klassiker unter den spanischen Tapas.
in Öl gebratene, kleine Paprikas,
die in der Umgebung des Orte Padrón in Galicien gezüchtet werden
eine mit Hackfleisch oder Geflügel gefüllte Teigtasche, die neben Spanien auch in Südamerika verbreitet ist
das „flache“ Omelett auf spanische Art, ein Gericht aus Eiern, Kartoffeln und Chorizo
Iberische Chorizo langsam in Rotwein geschmort – würzig, aromatisch und charaktervoll
mit spanischem Manchego überbacken
Herzhafter Queso Mancheg, Serano-Schinken und fruchtige Olliven
Der typische Tapas Salat mit mediterranen Aromen
ZUM ABSCHLUSS
mit Zucker bestäubtes typische Gebäck – dazu eine cremige, warme Schokoladensauce
Bei dieser feinen Speisekarte kommen die verwendeten Produkte und Zutaten zum größten
Teil direkt aus unserer Region. Durch diesen Schritt wollen wir unsere Produktqualität weiter
verbessern; die Nachhaltigkeit mit Rücksicht auf unsere Umwelt unterstützen und die
Transparenz durch regionalen Lieferanten fördern