Die Küche empfiehlt

|   ⟨ Zurück zur Speisekarten-Übersicht   |

 

Ab dem 20. September 2023 auf unserer Empfehlungskarte

                                                                                                                                                                                            ... FRANZÖSISCHE LANDHAUSKÜCHE

 

Unsere Aperitifempfehlung

PORTO-TONIC
7,50 €

Ein perfektes Duo aus süßem Portwein und herbem Tonic Water


DIE VORSPEISEN

SOUPE Á L` OIGNON
7,60 €

Französische Zwiebelsuppe mit kross ausgebackener Blätterteighaube


DIE HAUPTGERICHTE

POULET À LA MOUTARDE PARISIENNE
19,60 €

Pariser Huhn in Senfsauce
mit gratinierten Kartoffeln und buntem, gegrillten Gemüse

ALIGOT- TRADITONELLES-PILGERGERICHT AUS DEM SÜDOSTEN FRANKREICHS
16,60 €

Das deftige Kartoffelgericht wird mit „Tomme de Savoie „ einem
französischen Käse zubereitet, dazu reichen wir backfrisches Baguette und

TARTE FLAMBÉ VÉGETARIENNE
13,60 €

Knuspriger Flammkuchen mit Crème fraîche, regionalem
Ziegencamembert, bunten Paprika und roten Zwiebeln

BOEF BOURGUINON
22,60 €

Zartes RindfleischTW in kräftiger Burgundersauce geschmort,
dazu reichen wir hausgemachte Pomme Maccire

"ESCALOPE D`ELSESSER"
22,40 €

Zartes Schnitzel vom KlosterschweinTW/ER überbacken mit Crème fraîche,
geräuchertem Speck und jungen Zwiebeln, dazu gratinierte KartoffelnR und
bunter Salat der Saison

BOUILLABAISSE
21,80 €

Reichhaltiger französischer Fischeintopf mit Edelfischen, Meeresfrüchten und
Wurzelgemüse, dazu Baguette und Rouille, eine landestypische Kartoffel-
Knoblauchcreme


ZUM ABSCHLUSS

CRÂPES FOURRÉES
7,60 €

Gebackene Crepés mit einer feinen Grand Marnier-Cremefüllung

Bei dieser feinen Speisekarte kommen die verwendeten Produkte und Zutaten zum größten
Teil direkt aus unserer Region. Durch diesen Schritt wollen wir unsere Produktqualität weiter
verbessern; die Nachhaltigkeit mit Rücksicht auf unsere Umwelt unterstützen und die
Transparenz durch regionalen Lieferanten fördern