Die Küche empfiehlt

|   ⟨ Zurück zur Speisekarten-Übersicht   |

 

Ab dem 24 November 2018 auf unserer Empfehlungskarte … "Gan(s) schön Wild“, genießen Sie deftige und feine Wildgerichte

 

Zum Starten

Cremesuppe vom Hokkaido-Kürbis
6,90 €

mit karamellisierten Kürbiskernen und steirischem Kernöl


Die Hauptgerichte

Herzhafter Kaiserschmarren (veg.)
10,50 €

mit gebratenen Pilzen und Zwiebeln, dazu marinierter Feldsalat
und gebrannte Walnusskerne

Knusprig, saftige Gänsebrust
21,90 €

mit Rotkohl, Bratapfel und Maronen, dazu
deftige Kartoffelklöße

Schnitzel aus der Wildschweinkeule
17,90 €

in knuspriger Haselnuss-Thymian-Panade mit kräftiger Thymianjus,
dazu servieren wir Rahmrosenkohl und Semmelknödel-Schnitten

Rosa gebratenes Hirschrückensteak
22,60 €

an Portweinjus dazu Rotkohl und hausgemachte Butterspätzle

Zarter Sauerbraten vom heimischen Wildschwein
19,60 €

mit Kartoffelklößen und winterlichem Rotkohl

In Rauchöl confierte Entenkeule
18,20 €

an deftigem Rotkohl und hausgemachten Butterspätzle

Gebratene Entenbrust aus dem Buchenrauch
18,60 €

an Rahmrosenkohl, dazu servieren wir deftige Semmelknödel-Schnitten


Zum Abschluß

Cremiges Wienermandel-Eis
7,50 €

im Spekulatius-Nuss-Mantel, an warmen Zimtpflaumen