Die Küche empfiehlt

|   ⟨ Zurück zur Speisekarten-Übersicht   |

 

Ab dem 23. Oktober 2024 auf unserer Empfehlungskarte

          ....WILD MODERN
ODER KLASSISCH WILD

 

Etwas Leckeres Vorweg

CREMESUPPE VOM WALDPILZ
8,40 €

mit herzhaften Kräuter-Brotchips
Bauernmalzbrot

KLEINES „WILDBRETT“
12,90 €

mit Bergkäse, geräuchertem Schinken und Salami vom Wild, dazu reichen Weidebutter, Wildpreiselbeeren und ofenfrisches Bauernmalzbrot


Die Hauptgerichte

ZARTER SAUERBRATEN VOM HEIMISCHEN WILDSSCHWEIN
25,90 €

mit selbstgemachten Kartoffelklößen und winterlichem Apfelrotkohl

RÜCKENSTÜCK VOM WILDSCHWEIN UND VOM HIRSCH AUF ZWEIERLEI SAUCEN
26,60 €

mit cremigem Kartoffelpüree und winterlichem Apfelrotkohl

„WILDER GEZUZPFTER BURGER“
23,40 €

kräftiger Sauerteig-Bun, saftiges Pulled vom Wild, cremiger Brie
und Wildpreiselbeeren, dazu servieren wir krosse Kartoffelspalten
aus der Region und einem Klecks Majoran-Dip

ZARTER RÜCKEN VOM WILDSCHWEIN
25,90 €

mit Kaffeen-Nusskruste und feiner Espresso-Jus,
dazu pflückfrischer Feldsalat mit Granatapfelkernen

ZARTER GULASCH VOM WILD
24,40 €

in feinherber Preiselbeer-Holundersauce mit Apfelrotkohl
und selbst gemachten Spätzle

NATÜRLICH AUCH LECKERES VON DER GANS

KNUSPRIG GEBRATENE GÄNSEBRUST ODER GÄNSEKEULE
30,80 €

mit Maronen, Bratapfel, Hausgemachtem Rotkohl
und Kartoffelklößen


ZUM ABSCHLUSS

WINTERLICHER BACKAPFEL
8,70 €

mit herrlicher Zimt-Cremefüllung, auf Spekulatiusbett

Bei dieser feinen Speisekarte kommen die verwendeten Produkte und Zutaten zum größten
Teil direkt aus unserer Region. Durch diesen Schritt wollen wir unsere Produktqualität weiter
verbessern; die Nachhaltigkeit mit Rücksicht auf unsere Umwelt unterstützen und die
Transparenz durch regionalen Lieferanten fördern