Die Küche empfiehlt

|   ⟨ Zurück zur Speisekarten-Übersicht   |

 

Ab dem 01. November 2021 auf unserer Empfehlungskarte …

Leckeres von der Gans & tolle Produkte vom Wild ,
modern interpretiert



DIE VORSPEISEN

Herzhafer Strudel vom Wildschwein
8,20 €

mit heimischer Birne und Haselnuss an winterlichem Kräutersalat


DIE HAUPTGERICHTE


LECKERES VON DER GANS

Knusprig gebratene Gänsebrust oder Keule
24,50 €

mit Maronen, Bratapfel
Hausgemachtem Rotkohl
und Kartoffelklößen


MODERNES VOM WILD

Bolognese vom heimischen Wildfleisch
15,60 €

abgerundet mit den klassischen Wildgewürzen,
auf kräftigen Vollkornnudeln aus der Region

„Wilder Burger“
14,80 €

kräftiger Sauerteig-Bun, saftiges Hack vom Wild
-Schwein Hirsch und Reh- knackiger Rotkohlsalat und
herzhaft-süßes Chutney von der Winterorange

Schnitzel aus der Wildschweinkeule
23,20 €

in knuspriger Haselnuss-Thymian-Panade mit kräftiger Thymianjus,
dazu servieren wir Rahmrosenkohl und kremigen Kartoffelpüree

Edle Wildbratwurst vom Hirsch und vom Wildschwein
15,20 €

frisch vom Jäger für ein besonderes Genusserlebnis
mit delikatem Senf, dicken Bohnen und leckerem Kartoffelstampf

Saftige Sparerips vom Wildschwein glasiert mit Wachholder-Gin-Ketchup,
17,80 €

dazu gebackene Kartoffelspalten mit einem Klecks Majoran-Dip
und knackigem Rotkohlsalat mit Preiselbeer-Vinaigrette


ZUM ABSCHLUSS

Fein aromatisierte Whiskycreme
7,50 €

mit fruchtig-knusprigem Birnen-Walnuss-Crumble

Bei dieser feinen Speisekarte kommen die verwendeten Produkte und Zutaten zum größten
Teil direkt aus unserer Region. Durch diesen Schritt wollen wir unsere Produktqualität weiter
verbessern; die Nachhaltigkeit mit Rücksicht auf unsere Umwelt unterstützen und die
Transparenz durch regionalen Lieferanten fördern