Die Küche empfiehlt
| ⟨ Zurück zur Speisekarten-Übersicht |
Ab dem 29. Oktober 2025 auf unserer Empfehlungskarte
....WILDE ZEIT…
KLASSISCH ODER MODERN INTERPRETIERT
Etwas Leckeres vorweg
mit Trüffelschaum
Hauptspeisen
mit selbstgemachten Kartoffelklößen und winterlichem Apfelrotkohl
mit cremigem Kartoffelpüree und winterlichem Apfelrotkohl
in feinherber Preiselbeer-Holundersauce mit Apfelrotkohl
und selbst gemachten Spätzle
kräftiger Sauerteig-Bun, saftiges Pulled vom Wild, cremiger Brie
und Wildpreiselbeeren, dazu servieren wir krosse Kartoffelspalten aus der Region
und einem Klecks Majoran-Dip
Keule vom Wildschwein mit Sesam-Kartoffelpüree
und geschmortem Pak Choi
mit Espresso-Lack, zweierlei vom Sellerie und Blutorange
dazu getrüffeltes Kartoffelpüree und leckerer Rahmwirsing
PÜNKTLICH ZUM 1. NOVEMBER LECKERE GERICHTE MIT GANS
mit Maronen, Bratapfel
Hausgemachtem Rotkohl
und Kartoffelklößen
Zum Abschluss
mit raffinierter Vanille-Kardamom-Sauce
Bei dieser feinen Speisekarte kommen die verwendeten Produkte und Zutaten zum größten
Teil direkt aus unserer Region. Durch diesen Schritt wollen wir unsere Produktqualität weiter
verbessern; die Nachhaltigkeit mit Rücksicht auf unsere Umwelt unterstützen und die
Transparenz durch regionalen Lieferanten fördern