Die Küche empfiehlt
| ⟨ Zurück zur Speisekarten-Übersicht |
Ab dem 28.August 2024 auf unserer Empfehlungskarte
....SPANISCHE TAPAS-VIELFALT AUF STIPPVISITE IN DER MÜHLE
Unsere Aperitifempfehlung
5 cl hausgemachter Limoncello, Prosecco, Tonicwater
Die spanische Küche ist für seine Tapasvielfalt bekannt. Genießen Sie bei uns eine Auswahl der beliebtesten Kreationen aus dem Süden und Norden Spaniens. Kombinieren Sie nach Lust und Laune
Zu allen Tapas reichen wir, als Dip Romesco Sauce, Aioli, als auch ofenfrisches Brot.
würzige, in Öl gebackene Kartoffelwürfel
die typische Hackfleischbällchen in pikanter Tomatensauce
In Öl gebackene, kleine Bällchen aus Kartoffeln und Kabeljau
in Öl gebratene, kleine Paprikas,
die in der Umgebung des Orte Padrón in Galicien gezüchtet werden
eine mit Hackfleisch oder Geflügel gefüllte Teigtasche, die neben Spanien auch in
Südamerika verbreitet ist
das „flache“ Omelett auf spanische Art, ein Gericht aus Eiern, Kartoffeln und Chorizo
Kleine aus dem Baskenland stammende Tapas. Die Ihren Namen vom Zahnstocher im
Brot haben. Ursprünglich kommen sie aus dem Baskenland
mit spanischem Manchego überbacken
Herzhafter Queso Mancheg, Serano-Schinken und fruchtige Olliven
Der typische Tapas Salat mit mediterranen Aromen
Ab DREI TAPAS BESTELLBAR
ZUM ABSCHLUSS
Mit einem Hauch Orange und Zimt