Die Küche empfiehlt

|   ⟨ Zurück zur Speisekarten-Übersicht   |

 

Ab dem 07 September 2019 auf unserer Empfehlungskarte …

...Gönn Dir was. mit tollen Produkten aus der Region

 

 

Zum Starten

Ragout vom heimischen Räucheraal
10,80 €

mit regionalen Hühnereiern, Wildkräutern, abgerundet
mit grobem Senf aus Erkelenz


Die Hauptgerichte

Senfrostbraten von der Simmertaler Färse
23,60 €

wie gewachsen und mit Fettrand,
abgerundet mit feinem regionalem Senf, Bratschmörkes und Saisongemüse

Gebratene Schinkenrolle vom Heinsberger DURESS-Schwein
21,20 €

im Thymian-Nuss-Mantel, an gratinierten Kartoffeln
und Saisongemüse aus der Region

Krosser Schweinebauch vom Heinsberger DURESS-Schwein
13,60 €

an kräftiger Wegberger-Urtyp-Sauce und deftigem
Karotten-Erdapfelstampf

Auf der Haut geratenes Filet vom heimischen Stör
16,40 €

Auf der Haut geratenes Filet vom heimischen Stör
mit aromatischem Senfsud und lauwarmen Kartoffel-Gurkensalat


Zum Abschluß

Pochierter Pfirsich vom Wassenberger Sämling nach „Melba Art“
7,90 €

mit cremigem Vanilleeis einer regionalen Eismanufaktur
und Himbeersauce

Bei dieser feinen Speisekarte kommen die verwendeten Produkte und Zutaten zum größten Teil direkt aus unserer Region. Durch diesen Schritt wollen wir unsere Produktqualität weiter verbessern; die Na