Die Küche empfiehlt

|   ⟨ Zurück zur Speisekarten-Übersicht   |

Ab dem 06 Januar 2018 auf unserer Empfehlungskarte … "die Wiener Küche"

Zum Starten

Essenz vom Kalbs-Tafelspitz
5,60 €

mit zarter Fleischeinlage und Wurzelgemüse

Gebratene Streifen von der Kalbsleber
12,30 €

mit "Vogerlsalat"


Die Hauptgerichte

Gebratenes Filet vom Zander
17,60 €

mit Knoblauchrahm, Szegedienerkraut und Kümmel-Erdäpfeln

Knuspriges "Wiener Backhendl"
10,80 €

im Mandelteig ausgebacken
mit lauwarmen Erdapfel-Gurgensalat

Zarter Tafelspitz vom Kalb
16,60 €

mit "Krensauce", Wurzelgemüse und Schnittlauch-Erdäpfeln

"ESTERHÂSY"- Rostbraten
23,80 €

Rosa gebratenes Roastbeef mit pikanter Estragonsenf-Sauce, dazu Gratin vom Erdapfel und geschmortes "Stockerlkraut"

Zarte, geschmorte Kalbsbäckchen
16,80 €

mit einer deftigen "Blaufränkischen-Jus",Erdäpfelstampf und Pfannen-Wurzelgemüse


Zum Abschluß

Locker, fruchtige "Marillenbuchteln"
7,40 €

mit feiner "Topfencreme" und Vanillesauce