Die Küche empfiehlt

|   ⟨ Zurück zur Speisekarten-Übersicht   |

 

Ab dem 1. September 2020 auf unserer Empfehlungskarte …

Goldbraun gebackene Wildschweinbällchen



Die Vorspeisen

Goldbraun gebackene Wildschweinbällchen
8,40 €

auf „Wilder Rauke-Salat“ mit feinherbem Preiselbeerkompott
dazu, ofenfrisches Malzbrot


Die Hauptgerichte

Zarter Schinken vom Wildschwein auf Herbstsalat
14,20 €

mit Hirtenkäse, karamellisierten Birnenspalten,
Preiselbeer-Vinaigrette und ofenfrischem Malzbrot

„Wilder Burger“
14,80 €

kräftiger Sauerteig-Bun, saftiges Wildhack
von Schwein Hirsch und Reh, knackiger Rotkohlsalat und
herzhaft-süßes Chutney von der Blutorange

Edle Wildbratwurst vom Hirsch und Wildschwein,
15,20 €

frisch vom Jäger für ein besonderes Genusserlebnis
mit delikatem Senf, dicken Bohnen und leckerem Kartoffelstampf

Saftige Sparerips vom Wildschwein glasiert mit Wachholder-Gin-Ketchup
18,80 €

dazu, gebackene Kartoffelspalten mit einem Klecks Majoran-Dip
und knackigem Rotkohlsalat mit Preiselbeer-Vinaigrette

Surf & Turf Burger
18,20 €

Brioche Bun mit Rinderhacksteak, gebratenen Garnelen,
Tomaten, Gurken und abgerundet mit Aioli und Sauce Café de

„Pulled Duck“
17,60 €

Saftiges geschmortes Fleisch von der Wildente
auf Nudeln, pflüg frischem Kräutersalat und herzhaftem Bergkäse


Zum Abschluß

Fein aromatisierte Whiskycreme
6,80 €

mit fruchtig-knusprigem Birnen-Walnuss-Crumble

Bei dieser feinen Speisekarte kommen die verwendeten Produkte und Zutaten zum größten
Teil direkt aus unserer Region. Durch diesen Schritt wollen wir unsere Produktqualität weiter
verbessern; die Nachhaltigkeit mit Rücksicht auf unsere Umwelt unterstützen und die
Transparenz durch regionalen Lieferanten fördern