Die Küche empfiehlt

|   ⟨ Zurück zur Speisekarten-Übersicht   |

 

Ab dem 1. März 2023 auf unserer Empfehlungskarte

                                                                                                                                                                                                            ...ES MUSS NICHT IMMER FLEISCH SEIN

Unsere Aperitifempfehlung

NORDIC MULE
8,00 €

Eiskalter Aquavit, Limettensaft, Ginger Beer, Spicy Ginger und Gurke


DIE VORSPEISEN

ROTE LINSEN-KOKOS-SUPPE
5,90 €

Fein abgeschmeckt, mit ofenfrischem Bauernmalzbrot


DIE HAUPTGERICHTE

LOCKERE PARMESAN-SPINATKNÖDEL
15,80 €

in pikant würzigem Sugo aus sonnengereiften Tomaten

GRATINIERTE GEMÜSE-LAGSANGNE
15,60 €

mit Tomate, Möhren, Zucchini, bunter Paprika, Frühlingszwiebeln,
abgerundet mit frischem Zitronenthymian

GNOCCHI IN KREMIGER WALDPILZ-RAHMSAUCE
16,50 €

Abgeschmeckt mit Rosmarin und Knoblauch, dazu pflückfrischer Feldsalat mit Kartoffeldressing

LECKERE LINSENBÄLLCHEN
15,90 €

in pikanter roter Kokos-Currysauce mit einem Hauch Ingwer abgeschmeckt,
dazu ein pflügfrischer bunter Salat

„CHILLI SIN CARNE“
16,10 €

mit Buchweizen, sonnengereiften Tomaten, herber Schokolade,
buntem Paprika, verschiedenen Bohnen und einem Hauch Espresso,
dazu reichen wir ofenfrisches Bauernmalzbrot


ZUM ABSCHLUSS

ORANGEN- MASCARPONE-CREME
7,40 €

Herrliche Orangencreme mit Crumble vom italienischen Mandelkeks

Bei dieser feinen Speisekarte kommen die verwendeten Produkte und Zutaten zum größten
Teil direkt aus unserer Region. Durch diesen Schritt wollen wir unsere Produktqualität weiter
verbessern; die Nachhaltigkeit mit Rücksicht auf unsere Umwelt unterstützen und die
Transparenz durch regionalen Lieferanten fördern