Die Küche empfiehlt

|   ⟨ Zurück zur Speisekarten-Übersicht   |

 

Ab dem 03. Januar 2024 auf unserer Empfehlungskarte

                                                                                                                                  ....KARTOFFELIGES ZUM JAHRESBEGINN

 

 

Unsere Aperitifempfehlung

CIDRE-CALVADOS-SPRITZ
8,40 €

Herrliche Apfelaromen in einem Aperitif vereint.
Auf Eis mit einem Spritzer Zitrone


DIE VORSPEISEN

KARTOFFELCREMESUPPE
7,40 €

mit gebackener Käse-Pilz-Nuss-Stange


DIE HAUPTGERICHTE

GEBACKENE OFENKARTOFFEL
17,70 €

mit geräucherter Lachsforelle, frischer Kräutercreme und jungem Blattspinat

KARTOFFEl-HACK-PILZPFANNE
16,80 €

Würziger Auflauf mit veganem Hack, Lauch und veganem Käse überbacken

GEBACKENER KNOBLAUCH-KARTOFFELPÜREE
22,30 €

mit deftiger Beef Rib vom norddeutschen Weiderind und bunten glasierten
Möhren

KARTOFFE-HACKFLEISCH-PFANNE
18,90 €

Würziger Auflauf mit Hackfleisch vom wegberger Wasserbüffel, Lauch und
Käse überbacken

COLCANNO
24,20 €

Wirsing-Kartoffelstampf nach irischer Art mit saftig gegrilltem
Kotelette vom limburgischen Klosterschwein

…als fleischlose alternative
16,90 €

mit gebratenen Kräuterseidlinge

KARTOFFEL-PAVÉ
24,90 €

Knusprig gebackene Schichtkartoffeln, dazu zarte Bäckchen vom
limburgische Klosterschwein und glasierte bunte Möhren


ZUM ABSCHLUSS

APFEL-CRUMBLE IM GLAS
8,40 €

Herrlich stückiger Apfelkompott mit feiner Mascarponecrem und Keks-
Crumble

Bei dieser feinen Speisekarte kommen die verwendeten Produkte und Zutaten zum größten
Teil direkt aus unserer Region. Durch diesen Schritt wollen wir unsere Produktqualität weiter
verbessern; die Nachhaltigkeit mit Rücksicht auf unsere Umwelt unterstützen und die
Transparenz durch regionalen Lieferanten fördern