Die Küche empfiehlt

|   ⟨ Zurück zur Speisekarten-Übersicht   |

Ab dem 24 März 2018 auf unserer Empfehlungskarte … "kulinarische Köstlichkeiten zum Frühling"

Zum Starten

Pochierte Birne mit gratiniertem Ziegenkäse
8,40 €

und bunter Frühlingssalat mit gerösteten Walnüssen,
dazu ofenfrisches Ciabatta


Die Hauptgerichte

Saltimbocca „alla romana“ vom Kalbsrücken
24,40 €

mit tomatisierten Pfannengnocchies
und buntem Frühlingssalat

Knackiges Frühlingsgemüse mit Fetakäse
13,60 €

im Pergament gegart, mit leckerem Couscous-Minz-Salat

Gebratene Lammchops
25,80 €

mit jungem Blattspinat, Kirschtomaten und in der
Pfanne geschwenkten Drillingen

Burger Mediterran
15,80 €

Focaccia Bun mit zarter Hähnchenbrust, Tomate, Mozzarella, Basilikum,
Ruccola und Pesto Rosso

Ofenfrischer Flammkuchen
10,70 €

mit Serano-Schinken, Kirschtomaten, Parmesan und Ruccola


Zum Abschluß

„Kalter Hund“ mal anders…
7,50 €

Zitroniger „Waffel-Keks“ und fruchtige Himbeeren
eingebettet in zartschmelzender, weißer Schokolade