Die Küche empfiehlt

|   ⟨ Zurück zur Speisekarten-Übersicht   |

 

Ab dem 15. April 2022 auf unserer Empfehlungskarte

....FRÜHLINGSZEIT IST SPARGELZEIT





DIE VORSPEISEN

SPARGELCREMESUPPE
7,60 €

mit ofenfrischem Bauernmalzbrot


DIE HAUPTGERICHTE

GEBACKENER SPARGEL IM KNUSPERMANTEL
18,60 €

mit frischer Hollandaise, in Butter geschwenkten Schmörkes
und knackfrischem Kräutersalat

SAFTIGES KAREE VOM KLOSTERSCHWEIN UND FRISCHER SPARGEL AUS DER REGION
25,60 €

dazu reichen wir frische Hollandaise und in Butter geschwenkte Schmörkes

GROSSER FRÜHLINGSSALAT MIT IM SPECKMANTEL GEBRATENEM SPAREL
17,60 €

Parmesan und backfrischem Bauernmalzbrot

SCHNITZEL VOM KLOSTERSCHWEIN UND REGIONALER SPARGEL
22,80 €

Den Klassiker servieren wir mit frischer Hollandaise und
in Butter geschwenkten Schmörkes

HERZHAFTER UND GOLDBRAUNER KARTOFFELR-SPARGEL-GRATIN
15,60 €

dazu bunter Gartensalat der Saison

ZWEIERELEI SPARGEL MIT RUSTIKALEN NUDELN
16,70 €

abgerundet mit würzigem grünem Pesto, Kirschtomaten und Hartkäse

….mit zarten, gegrillten Steakstreifen vom Friesländer Rind
26,60 €

eine schöne
Alternative für den Fleischliebhaber


ZUM ABSCHLUSS

GRATINIERTE BEERENFRÜCHTE
7,60 €

Fruchtige Beeren, mit einer herrlichen Vanillecreme überbacken

Bei dieser feinen Speisekarte kommen die verwendeten Produkte und Zutaten zum größten
Teil direkt aus unserer Region. Durch diesen Schritt wollen wir unsere Produktqualität weiter
verbessern; die Nachhaltigkeit mit Rücksicht auf unsere Umwelt unterstützen und die
Transparenz durch regionalen Lieferanten fördern