Die Küche empfiehlt

|   ⟨ Zurück zur Speisekarten-Übersicht   |

 

Ab dem 11. Januar 2020 auf unserer Empfehlungskarte …

...Leckereien aus dem Buchenrauch

 

Zum Starten

Kleine Auswahl an Hausgeräucherten Leckereien
7,60 €

Schweinefilet, Ente und Weichkäse
dazu reichen wir Orangen-Mayonnaise und ofenfrisches Malzbrot


Die Hauptgerichte

Zarte, leicht geräucherte Entenbrust an Thymianjus
15,60 €

mit Kräuterkrapfen und jungem Pfannen-Wirsing

Lecker Lasagne vom Räucherlachs
13,60 €

mit Spinat, Bergkäse und feiner Note vom frischen Meerrettich
dazu servieren wir einen erntefrischen Wildkräutersalat

Saftiges Roastbeef vom Simmertaler Rind (250g.) wie gewachsen,
23,40 €

mit schmackhaftem Fettrand und zarten Aromen vom Buchenrauch
dazu, Orangenbutter, deftigen Bratschmörkes und Wildkräutersalat

Großer Teller mit knackigen Wintersalaten und Wildkräutern
13,40 €

dazu zartschmelzender, geräucherter Brie,
fruchtiger Feigensenf und ofenfrisches Malzbrot

Saftiger halber Broiler mit herrlichem Raucharoma,
13,90 €

serviert mit knusprigen Kartoffelspalten
und hausgemachtem Krautsalat


Zum Abschluß

„Beschwipstes“, Hausgemachtes, Whiskyeis
7,40 €

auf leckerem Apfel-Nuss-Crumble, unter der Rauchglocke serviert

Bei dieser feinen Speisekarte kommen die verwendeten Produkte und Zutaten zum größten
Teil direkt aus unserer Region. Durch diesen Schritt wollen wir unsere Produktqualität weiter
verbessern; die Nachhaltigkeit mit Rücksicht auf unsere Umwelt unterstützen und die
Transparenz durch regionalen Lieferanten fördern