Die Küche empfiehlt

|   ⟨ Zurück zur Speisekarten-Übersicht   |

 

Ab dem 29. Oktober 2025 auf unserer Empfehlungskarte

          ....WILDE ZEIT…
KLASSISCH ODER MODERN INTERPRETIERT



Etwas Leckeres vorweg

CAPPUCCINO VOM WALDPILZ
9,80 €

mit Trüffelschaum


Hauptspeisen

ZARTER SAUERBRATEN VOM HEIMISCHEN WILDSSCHWEIN
25,90 €

mit selbstgemachten Kartoffelklößen und winterlichem Apfelrotkohl

RÜCKENSTÜCK VOM WILDSCHWEIN UND VOM HIRSCH AUF ZWEIERLEI SAUCEN
26,80 €

mit cremigem Kartoffelpüree und winterlichem Apfelrotkohl

ZARTER GULASCH VOM WILD
24,50 €

in feinherber Preiselbeer-Holundersauce mit Apfelrotkohl
und selbst gemachten Spätzle

„WILDER GEZUZPFTER BURGER“
24,90 €

kräftiger Sauerteig-Bun, saftiges Pulled vom Wild, cremiger Brie
und Wildpreiselbeeren, dazu servieren wir krosse Kartoffelspalten aus der Region
und einem Klecks Majoran-Dip

WILDSCHWEIN "TANDOORI STYLE“
27,60 €

Keule vom Wildschwein mit Sesam-Kartoffelpüree
und geschmortem Pak Choi

ZARTE BARBERIE- ENTENBRUST
27,80 €

mit Espresso-Lack, zweierlei vom Sellerie und Blutorange

SAFTIGE WILDBRATWURST MIT AROMATISCHEN KRÄUTERN
22,40 €

dazu getrüffeltes Kartoffelpüree und leckerer Rahmwirsing

PÜNKTLICH ZUM 1. NOVEMBER LECKERE GERICHTE MIT GANS

KNUSPRIG GEBRATENE GÄNSEBRUST ODER GÄNSEKEULE
36,80 €

mit Maronen, Bratapfel
Hausgemachtem Rotkohl
und Kartoffelklößen


Zum Abschluss

ZWETSCHKEN-CRUMBLE
8,90 €

mit raffinierter Vanille-Kardamom-Sauce

 

 

Bei dieser feinen Speisekarte kommen die verwendeten Produkte und Zutaten zum größten
Teil direkt aus unserer Region. Durch diesen Schritt wollen wir unsere Produktqualität weiter
verbessern; die Nachhaltigkeit mit Rücksicht auf unsere Umwelt unterstützen und die
Transparenz durch regionalen Lieferanten fördern