Die Küche empfiehlt
| ⟨ Zurück zur Speisekarten-Übersicht |
Ab dem 23. Oktober 2024 auf unserer Empfehlungskarte
....WILD MODERN
ODER KLASSISCH WILD
Etwas Leckeres Vorweg
mit herzhaften Kräuter-Brotchips
Bauernmalzbrot
mit Bergkäse, geräuchertem Schinken und Salami vom Wild, dazu reichen Weidebutter, Wildpreiselbeeren und ofenfrisches Bauernmalzbrot
Die Hauptgerichte
mit selbstgemachten Kartoffelklößen und winterlichem Apfelrotkohl
mit cremigem Kartoffelpüree und winterlichem Apfelrotkohl
kräftiger Sauerteig-Bun, saftiges Pulled vom Wild, cremiger Brie
und Wildpreiselbeeren, dazu servieren wir krosse Kartoffelspalten
aus der Region und einem Klecks Majoran-Dip
mit Kaffeen-Nusskruste und feiner Espresso-Jus,
dazu pflückfrischer Feldsalat mit Granatapfelkernen
in feinherber Preiselbeer-Holundersauce mit Apfelrotkohl
und selbst gemachten Spätzle
NATÜRLICH AUCH LECKERES VON DER GANS
mit Maronen, Bratapfel, Hausgemachtem Rotkohl
und Kartoffelklößen
ZUM ABSCHLUSS
mit herrlicher Zimt-Cremefüllung, auf Spekulatiusbett
Bei dieser feinen Speisekarte kommen die verwendeten Produkte und Zutaten zum größten
Teil direkt aus unserer Region. Durch diesen Schritt wollen wir unsere Produktqualität weiter
verbessern; die Nachhaltigkeit mit Rücksicht auf unsere Umwelt unterstützen und die
Transparenz durch regionalen Lieferanten fördern