Die Küche empfiehlt
| ⟨ Zurück zur Speisekarten-Übersicht |
Ab dem 10. März 2025 auf unserer Empfehlungskarte
...."FISCH VERLIEBT"
Etwas Leckeres Vorweg
mit traditionell orientalischem Couscous, abgeschmeckt mit einem Hauch
Limette
mit Reibekuchen und Wildkräutersalat
Die Hauptgerichte
mit klassischer Rouille-Sauce und kross gebackenes Knoblauchbrot
mit Sesamkruste und raffinierter Sesam-Soja-Ingwer -Reduktion, dazu
Jasminreis und Salat vom Blattspinat
mit Forellenkaviar-Beurre Balance, dazu Champagner-Kraut und
Kartoffelstampf
imit Rahmwirsing und cremigem Kartoffelstampf
von der Lachsforelle
mit herrlichem Rote Bete-Risotto und frittiertem Fenchel
mit herrlichem Rote Bete-Risotto und frittiertem Fenchel
ZUM ABSCHLUSS
mit verschiedenen Beeren und fein abgeschmecktem Basilikum-Minz-Pesto
Bei dieser feinen Speisekarte kommen die verwendeten Produkte und Zutaten zum größten
Teil direkt aus unserer Region. Durch diesen Schritt wollen wir unsere Produktqualität weiter
verbessern; die Nachhaltigkeit mit Rücksicht auf unsere Umwelt unterstützen und die
Transparenz durch regionalen Lieferanten fördern