Die Küche empfiehlt

|   ⟨ Zurück zur Speisekarten-Übersicht   |

 

Ab dem 22. September 2021 auf unserer Empfehlungskarte …

Wiener Küche



Die Vorspeisen

Essenz vom Kalbs-Tafelspitz
6,20 €

mit zarter Fleischeinlage und Wurzelgemüse


Die Hauptgerichte

Gebratenes Filet vom Zander
18,60 €

mit Knoblauchrahm, Szegedienerkraut und Kümmel-Erdäpfeln

Knusprig gebackenes original Wiener Schnitzel
19,40 €

mit lauwarmem Erdapfel-Gurkensalat

Zarter Tafelspitz vom Kalb
17,90 €

mit "Krensauce", Wurzelgemüse und Schnittlauch-Erdäpfeln

"ESTERHÂSY"- Rostbraten
24,20 €

Rosa gebratenes Roastbeef mit pikanter Estragonsenf-Sauce,
dazu Gratin vom Erdapfel und geschmortes "Stockerlkraut"

Knuspriges "Wiener Backhendl"
14,60 €

im Mandelteig ausgebacken
mit lauwarmem Erdapfel-Gurkensalat

Zarte, geschmorte Kalbsbäckchen
17,80 €

mit einer deftigen "Blaufränkischen-Jus",Erdäpfelstampf und Pfannen-
Wurzelgemüse

Hertzhafte Käsespätzle vom Holzbrett geschabt
12,90 €

mit geschmackvollem Bergkäse und deftigen Schmorzwiebeln,
dazu ein frischer Kräutersalat der Saison


Zum Abschluß

Lauwarm servierte, süße Topfenknödel
7,60 €

mit herrlicher Vanillesauce und fruchtigen Kirschen

Bei dieser feinen Speisekarte kommen die verwendeten Produkte und Zutaten zum größten
Teil direkt aus unserer Region. Durch diesen Schritt wollen wir unsere Produktqualität weiter
verbessern; die Nachhaltigkeit mit Rücksicht auf unsere Umwelt unterstützen und die
Transparenz durch regionalen Lieferanten fördern