Die Küche empfiehlt

|   ⟨ Zurück zur Speisekarten-Übersicht   |

 

Ab dem 24 November 2018 auf unserer Empfehlungskarte …

...Saisonale und regionale Köstlichkeiten aus dem Buchenrauch

 

 

Zum Starten

Kleine Auswahl an Hausgeräucherten Leckereien
10,90 €

Schweinefilet, Forelle, Ente und Weichkäse
dazu reichen wir Orangenmayonaise und Steinofenbrot


Die Hauptgerichte

Zarte, geräucherte Entenbrust an Thymianjus
15,60 €

mit Kräuterkrapfen und jungem Pfannen-Wirsing

Frische, geräucherte Forelle
14,80 €

mit deftigen Bratschmörkes, dazu erntefrischer Kopfsalat
mit „Omas Dressing

Saftiges Argentinisches Rumpsteak (250g.) wie gewachsen
23,60 €

mit einem zarten Aroma von Buchenrauch, feiner Orangenbutter,
deftigen Bratschmörkes und buntem Salat

Großer Teller mit knackig frischen Wintersalaten
12,30 €

mit zartschmelzendem, geräuchertem Brie und fruchtigem Feigensenf,
dazu reichen wir ofenfrisches Steinofenbrot

Saftiges halbes Mais-Hähnchen mit herrlichem Raucharoma,
13,90 €

serviert mit knusprigen Pommes Frites und hausgemachtem, leckeren
Coleslaw


Zum Abschluß

Hausgemachtes Whiskyeis auf Apfel-Nuss-Crumble
6,90 €

unter der Rauchglocke serviert