Die Küche empfiehlt

|   ⟨ Zurück zur Speisekarten-Übersicht   |

 

Ab dem 29 September 2018 auf unserer Empfehlungskarte … "Rheinischer Oktober“, genießen Sie den Herbst

 

Zum Starten

„Ähzezupp met Flöns“
5,70 €

Erbsencreme-Suppe mit Blutwurst, kross am Spieß gebraten

Heringsstipp nach „Rheinischer Art“
7,40 €

Hausgemachter Heringssalat mit saftigem Pumpernickel


Die Hauptgerichte

Himmel un Äad von der Kalbsleber
14,80 €

mit Apfelspalten und Zwiebelringen, dazu deftiger Kartoffelpüree

Leckere Miesmuscheln nach rheinischer Art
16,90 €

mit Knollengemüse, würzigem Weißweinsud und deftigem Schwarzbrot

„Wegberger Senf-Rostbraten“
23,20 €

Zartes Roastbeef vom Jungbullen mit kräftiger Mühlenbiersauce,
leckerem Rahmwirsing und Brat-Schmörkes

Dreierlei vom Spanferkel
17,40 €

saftiger Rücken, zarte Bäckchen und krosser Spanferkelbauch
mit klassischen dicken Bohnen und Kartoffelpüree

Saftige Schweinefilet-Kartoffel-Pfanne
15,20 €

direkt vom Ofen heiß in der Pfanne serviert
dazu frischer Kopfsalat mit „Omas Dressing“

Forelle Müllerin
14,60 €

mit Salzkartoffeln, dazu frischer Kopfsalat mit „Omas Dressing“


Zum Abschluß

Traditionelle Herrencreme
6,50 €

nach "Omas" Rezept im Weckglas serviert