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Mühlenhappen
(Verschiedene Kleinigkeiten, als Vorspeise oder für zwischendurch auf dem Holzbrett serviert)
Wählen und kombinieren Sie nach Lust und Laune:
mit würzigem, gebratenem Halumikäse und Champignons, dazu Brot
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Champignons, dazu Brot
mit gebratener Tranche vom Lachs aus der norwegischen Region „Kvitsøy“, geschälter Riesengarnele, Aioli und Brot
Großer bunter Salatteller mit drei Mühlenhappen Ihrer Wahl aus den vorab genannten Vorspeisen , dazu Brot
mit zarten, gebratenen Rindersteak-Streifen und Parmesan dazu reichen wir Brot
Knuspriges, zartes Schnitzel vom Kalbsrücken, dazu in Butter geschwenkte Drillinge und Rahmgurkensalat
mit Pommes Frites und buntem Salat
mit Pommes Frites und buntem Salat
mit gebratenen Speckstreifen und Spiegelei auf knusprigen Bratkartoffeln in der Gusspfanne serviert, dazu bunter Salat
mit buntem Wok Gemüse, gerösteten Erdnüssen und pikanter roter Thai Currysauce
Geschnetzeltes Schweinefilet in Champignonrahmsauce, dazu in Butter geschwenkte Drillinge und wahlweise Saisongemüse oder junger Blattspinat
mit gratinierten Kartoffeln und wahlweise Gemüse der Saison oder junger Blattspinat
Medaillons von Schwein, Rind und Hähnchen, gerösteter Speck und Grillwurst, dazu Sauce Café de Paris, knusprige Bratkartoffeln und wahlweise Saisongemüse oder junger Blattspinat in der Gusspfanne serviert
dazu in Butter geschwenkte Drillinge und wahlweise Saisongemüse oder junger Blattspinat
Rinderfilet mit kräftiger Rotweinjus und Schweinefilet mit pikanter Pfefferrahmsauce, dazu in Butter geschwenkte Drillinge und wahlweise Saisongemüse oder junger Blattspinat
Zartes argentinisches Filet mit kräftiger Rotweinjus, dazu servieren wir in Knoblauchöl geröstetes Chiabatta und geschmorte Cherrytomaten mit jungem Blattspinat
mit Sauce Café de Paris und Zwiebelchampignons, dazu eine Ofenkartoffel mit Sour Cream und buntem Salat
mit gratinierten Kartoffeln und wahlweise Saisongemüse oder junger Blattspinat
Seeteufel, Lachs und Thunfisch am Spieß gebraten, mit feiner Safransauce und Basmatireis, dazu reichen wir wahlweise jungen Blattspinat oder Wok-Gemüse
mit buntem Salat der Saison, dazu reichen wir Aioli und Brot
mit buntem Wok Gemüse, gerösteten Erdnüssen und pikanter roter Thai Currysauce
Blattspinat, Krischtomaten und Weißweinsahnesauce
mit fein abgeschmeckten Rumkirschen
dazu servieren wir cremiges Vanilleeis
Drei Bällchen ital. Eis mit Sahne
Unsere Eissorten stammen aus dem Hause Palatin. Eine Eismanufaktur mit über 50 Jahren Erfahrung in der Herstellung von Speiseeis. Genießen Sie neben den Klassikern: Vanille, Stracciatella und Schokolade
Fragen Sie auch nach unseren Saisonal wechselnden Eissorten
mit drei verschiedenen Käsesorten, dazu Tessiner Feigensenf,
Brot und Butter
Ophover Mühle
Forst 14
41844 Wegberg
Ihr Weg zu uns ⟩
UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN
Frühstücksbuffet
wochentags von 9–11.30 Uhr
Brunch
an allen Sonn- und Feiertagen
von 10–14 Uhr
Täglich
wechselndes Mittagsbuffet
Montag–Freitag von 12–14 Uhr
Kaffee und Kuchen
an allen Tagen ab 14 Uhr
Abendkarte
an allen Werktagen von 17–22 Uhr, Sonn- und Feiertags von 12–15 Uhr und von 17–21 Uhr
In den Monaten Januar, Februar und März legen wir mit dem Montag einen Ruhetag ein.